![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 66 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 1311 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 99 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Решил менять сцепление в сборе, посоветуйте что выбрать. У меня сейчас три варианта LUK, VALEO, SACSH, все вроде хороши, что выбрать не знаю. Гонять я не собираюсь, нужно сцепление для комфортной езды.
А еще у Valeo есть 003 495 подешевле и 899 022 подороже, разница в 1000 руб. Чем они отличаются? Сообщение отредактировал jack333 - 20.3.2008, 12:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ездил на VALEO - очень хорошее сцепление.
И тут месяц назад решил поменять его. Полазил по инету все рекомендовали SACSH - такой и поставил... ужас, при выезде с сервиса мне сразу не понравилось... чуть педаль отпускаешь... машина дергается и глохнет... надо очень аккуратно, плавно отпускать педаль... в пробках нога устает все время выжимать педаль. В общем сцепление стало опять брахлить... прошел только месяц. Четвертую передачу поставить очень трудно, а про заднюю вообще молчу, вчера только два раза получилось. И еще машина стоит припаркованная на скорости (передаче) под горку... и скатывается (движется) с выключенным движком... Что это? Сообщение отредактировал Леха177 - 20.3.2008, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 13.1.2010 Из: Тверская обл. п.Редкино Пользователь №: 24994 Машина:вАЗ 21060 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ездил на VALEO - очень хорошее сцепление. И тут месяц назад решил поменять его. Полазил по инету все рекомендовали SACSH - такой и поставил... ужас, при выезде с сервиса мне сразу не понравилось... чуть педаль отпускаешь... машина дергается и глохнет... надо очень аккуратно, плавно отпускать педаль... в пробках нога устает все время выжимать педаль. В общем сцепление стало опять брахлить... прошел только месяц. Четвертую передачу поставить очень трудно, а про заднюю вообще молчу, вчера только два раза получилось. И еще машина стоит припаркованная на скорости (передаче) под горку... и скатывается (движется) с выключенным движком... Что это? попробуй уменьшить свободный ход мне кажется он у тебя оч большой и поэтому оно у тебя до конца на выжимается если че он снизу ригулируется на выжимном цилиндре под ракету залезешь сразу все поймеш luk неплохое сцепление доволен полностью не хочу брехать но у меня на прошлой гравицапфе подшипник на люке через 1,5 года зашумел а так класноя сцепуха мягкая |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:00 |