![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 596 Регистрация: 26.5.2009 Из: Марий-Эл Йошкар-Ола Пользователь №: 14452 Машина:Ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Парни подскажите кто знает, вот такая проблема. В последнее время дергается стрелка датчика топлива, амплитуда примерно миллиметров 5, от чего такое может быть? Сам приборчик поменять или еще где посмотреть?
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 20.5.2009 Из: Свердловская область Пользователь №: 14156 Машина:Ваз 21065 Цвет:Белый газ Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет.
Такая проблема у меня постоянно врет датчик уровня бензина который на панели приборов. Я заметил, что если показывает половину бака, то я беру и завожу машину и глушу и так раза 2-3 и стрелка с каждым заводом уходит к нулю а я на месте стою, а если бак заполнен более чем на половину то такого вроде не происходит. И второй глюк с датчиком уровня бензина: - К примеру еду где нибудь и стало темнеть включаю фары и стрелка на датчике отходить в положительную сторону миллиметра на 2-3, выключаю свет она обратно отходит на эти миллиметры. Вот такие дела, я не знаю как этот баг убрать но с этим жить не возможно! Вспомнил еще глюк: Горит лампочка типа бензина хочу а в баке его около 10 л и это всё из за того что датчик так быстро бежит в ноль, еще доказательство: Приехал на Заправку горит лампочка нет бензина. заливаю "6 литров" сажусь в машину и вижу такую картину: -СТрелка на датчике стоит на середине :( "Я так про себя подумал ты что издеваешься надомной" |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:34 |