![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
вощем..вот задумался..переберу я подвеску-вдали от цивилизации (в армии например))
нужно делать развал -схождение.. Схождение с хомутами там вродибы просто...(понятно че крутить) а как это всё выровнять? ФОТЫ приветствуются!!! а развал как?*???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
треба заменить правый наконечник на рулевой тяге что к колесу. на машинке проехал уже тысяч 20-с резиной проблем нет. вопрос -можно ли заменив наконечник выставить такое же расстояние между центрами шарниров как и до замены? по идее ничего не изменится,только новая деталь появится. или я не прав ? Знакомы также думал, чё я там нарушу. поменял наконечники(выставляя по линейке или на глаз, не помню). Через 700км резину на помойку. ИМХО не надо на этом "экономить", может гораздо дороже вылезти. Стоимость работ не так уж и высока 500-700рэ, а стоимость нормальной резины? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:23 |