![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 29 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 1563 Машина:21066 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем сейчас у меня стоят 16,5см в подсидельниках. получилось без гемороя 8 литров объема.
Есть ли у вас в подсидельниках динамики побольше? есть условие: Кресло поднимать точно не буду! Большой я! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 5.2.2010 Из: тамбов Пользователь №: 26328 Машина:ваз 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
странный вопрос ЗАЧЕМ НУЖЕН УСИЛОК !??? ресивер выдаёт на клонки максимум 15-20Вт а усь от 60 и...... Так зачем он нужен...это как всё равно турбину в магнитолу поставить ! ПРИРОСТ МОЩНОСТИ ...аудио системы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 5197 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
странный вопрос ЗАЧЕМ НУЖЕН УСИЛОК !??? ПРИРОСТ МОЩНОСТИ ...аудио системы прирост мощности - да. но нужно внести ясность, что дает этот прирост мощности. в большинстве случаев у людей понятия "мощности" и "громкости" ("качает", "долбит" и т.д.) равны. По сути мощность подаваемая на динамики с усилителя, если она примерно равна или больше номинальной мощности динамиков, нужна для того, чтобы на более высокой громкости не было искажений, которые появляются при ее нехватке. Позволяет грубо говоря динамикам не "захлебываться" (хрипеть) от того, что стараются высосать из бедного магнитофона то, что он не может им дать. Диффузор ходит более ровно, динамик служит дольше. Плюс конечно правильная настройка. "Порвать" динамик можно чем угодно, и магнитофоном даже скорее, чем усилителем. Про имеющиеся в усилителях фильтры я молчу. Прошу не придираться к терминам, я старался понятнее выразить свою мысль, поправьте, если в чем-то не прав. P.S. забыл добавить, что речь шла про усилители для акустики. а вот для сабвуфера понятное дело усилитель просто необходим, потому что в этом случае ему (сабвуферу, пусть даже слабому, ватт на 150) уже на самом деле не хватит мощности магнитофона. И вовсе не потому, что усилитель это понты и круто :) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:18 |