![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 30.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11704 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так всеже нужна или нет, коментарии выкладывать сдесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 2.1.2010 Из: Украина Пользователь №: 24315 Машина:Ваз 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ребята, я не могу с вами спорить, ибо у каждого свой взгляд на данную проблему, скажу только вот что, когда у меня не было мухобойки, у меня была неприятная глазу щель между капотом и решёткой радиатора, это раз, второе это у меня постоянно был замусолен грязью мотор стеклоочистителя и все углублённое пространство где шильдик номеров кузова и тд. Когда я поставил мухобойку, а перед этим почистил привод стеклоочестителя, я забыл что такое скрежет моторчика и остановка щёток не с того не с сего но половине стекла. Конечно, это спорный вопрос, но я почувствовал разницу, и теперь на сто процентов уверен, что эта мухобойка меняет направления ветра то есть потока воздуха, тем самым отводя пыль и грязь от начала лобового стекла и воздухозаборников. ИТОГ - мухобойка не на столько бесполезна, что бы считалась таковой...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 251 Регистрация: 8.1.2010 Из: Новочеркасск Пользователь №: 24666 Машина:21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А у меня мухобойка закрывает две вмятины на капоте от рамы грузового уаза. Он в меня задом на пароме выехал. Я когда машину купил- сразу ее снял. Имхо без нее лучше смотрится. Но капот даже б/у шутку стоит. Так что пришлось обратно поставить. А от грязи в районе дворников защищает фильтр. Его тут на форуме обсуждали. Спасибо клубу!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:44 |