![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 13.9.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1205 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Перестал включаться ближний и дальний на подрулевом :( Чуть прижмешь - горит (как бы от себя рычаг качнуть если).
Можно ли как-то ремонтировать, или придется новый весь подрулевой блок покупать? Это по-моему руб. 600 по деньгам, а остальные рычажки фунциклируют то нормально... И попутно еще вопросик, в свете предстоящего ремонта/замены - объясните плиз подробно, как снимается старый "тонкий" руль? Не могу снять крышку-кнопку сигнала. Два винта каких-то открутил, а она все равно не слазит, что ее там еще держит? Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 20.4.2009 Из: РТ г.Нижнекамск Пользователь №: 12737 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Перестал включаться ближний и дальний на подрулевом :( Чуть прижмешь - горит (как бы от себя рычаг качнуть если). Можно ли как-то ремонтировать, или придется новый весь подрулевой блок покупать? Это по-моему руб. 600 по деньгам, а остальные рычажки фунциклируют то нормально... И попутно еще вопросик, в свете предстоящего ремонта/замены - объясните плиз подробно, как снимается старый "тонкий" руль? Не могу снять крышку-кнопку сигнала. Два винта каких-то открутил, а она все равно не слазит, что ее там еще держит? Заранее спасибо! Мой тебе совет, если уж отказал то лучше сразу поменять на калиновкий подрулевой и руль, посмотри у меня в теме, там кое что есть. Одно но, если поменяешь очень сложно подобрать кожух (я до сих пор без него езжу) но особо без него не страдаю. по деньгам выходит (стоимость подрулевого) ненамного дороже чем стоковый нормальный. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:01 |