![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Сёдня занялся облегчением закрывания дверей. Сняв уплотнитель, я понял, что у меня инженерно продуманный автомобиль с возможностью закрывания дверей силой пальца. Попробовал подогнуть гребешки для посадки резинки - спасло, но не сильно... Продают резинки для окон/балконов. Они гораздо мягче+самоклейка. Вот думаю, засандалить вместо автомобильных строительные. Кто что думает по этому поводу...
П.С. сдёрните на время уплотнитель - вы поймёте всю философию поднятой темы... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Ребят, привет!
Хотел спросить, а продают ли сейчас молдинги на двери блестящие металлические (те которые стоят на дверцах в месте с уплотнителями опускных стекол.) Я его погнул случаем и теперь уплотнитель (он пластиковых собака) отходит :( ![]() В наших сельпо (магазинах) спрашивал, говорят, что очень редкость. Или, еще вопрос, я видел в магазине набор уплотнителей для этих мест, но они резиновые. Молдинг не блестящий, а тоже резиновый черный. Так вот, подойдет ли резиновый новый уплотнитель под старый блестящий молдинг???7 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:47 |