![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2008 Из: Украина Одесса Пользователь №: 4035 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что бы закрыть двери мне приходиться превращаться в Халка. петли не провисли дёргал проверял..
как их настроить .. и где вообще крутить , смазать.. спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 12.1.2010 Из: Влг обл. г. Суровикино Пользователь №: 24905 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот вот моя тоже так же( но мало того что изнутри не фиксируется замок задней левой двери! дак еще он два раза не щелкает( т.е. дверь не до конца закрыта получается( как сильно не хлопай не прижимай второго щелчка нет! а если рукой провернуть замок то тоже нет второго щелчка( в чем дело и не знаю( ну на замок я думаю чтото с пружинкой на замке может надо подогнуть? или еще что то? кто что скажет?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 4186 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот вот моя тоже так же( но мало того что изнутри не фиксируется замок задней левой двери! дак еще он два раза не щелкает( т.е. дверь не до конца закрыта получается( как сильно не хлопай не прижимай второго щелчка нет! а если рукой провернуть замок то тоже нет второго щелчка( в чем дело и не знаю( ну на замок я думаю чтото с пружинкой на замке может надо подогнуть? или еще что то? кто что скажет? Все нород вчерась после работы разобрался в чем трабал был. Правда холодно, темно но с фанариком за 7 минут и все дела... Открываем дверь снимаем не сам замок, а ответную часть что на 3 болтах крепиться к кузову, окуратнее там 3 пластинки типо прокладки. Остовляем в руках тока ответную часть переворачиваем там будет стоять пружинка и пластмасовый штуцер который ходит по 2 маленьким тягам его отверточкой оттягиваем на пружинку чистим тряпочкой а потом смазываем. И ставим все на место 2 минут регулировки и вот оно счастье одним пальчиком 2 щелчка. Сегодня все так настрою Всем удачи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 17:00 |