![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 54 Регистрация: 3.8.2007 Из: М.О. г.Балашиха Пользователь №: 989 Машина:ВАЗ-2107 Цвет:беленькая Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Взываю к помощи опытных автовладельцев, у некоторых из которых имеется уже не один авто.
Собрался приобрести автомобиль у очень занятого знакомого. Полдня торчать в ГИБДД снимая с учета тачку он не будет, придумали способ накатать у нотариуса генеральную доверенность, чтобы съездил я и полностью переоформил машину на себя. Подскажите пожалуйста, насколько это хороший вариант для меня и очень ли муторны все процедуры. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
товарищи ситуация такая:
у бати 21099-собственник у меня 2105 -тоже собственник вощем хотим поменяться машинами, но времени на переоформление,снятие с учёта у него времени нет...да и как знаете щас все в 10 раз подорожало( т.е без т.е и страховки на обе тачки все стоит 11к!!!! вот я тоже задумался чтоб он сделал генералку., в страховку у него я вписан,у меня -он... вощем пиши довереность на управление и забирай...но хочу генералку чтоб тачку на себя сделать...... опишите плиз порядок действий? 1-чтоб он сделал генералку... 2..как дальше? (чтоб ничего неупустить) (99-в москве ,05 в подмосковье на учёте) кстати...на счет талона ТО...мы с чуваком у которого я покупал тачку , переделали на меня ТО....и я откатывал то время скока там оставалось до следущего То.. Сообщение отредактировал GREEEN - 8.2.2010, 12:51 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 16:17 |