![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 2624 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание!
хочу завтра произвести замену элементов передней подвески, а в будущем задней. кроме аммов, в передке что еще влияет на ход? вот я когда неровности проезжаю у меня какая-то валкость прямо, нету упругости нориальной. это стабилизаторы? а рычаги лучше и верхний и нижний сразу менять? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2009 Из: Сар. обл. г Петровск Пользователь №: 23708 Машина:ваз 2106(Шестерка) ваз 21011(зеленый) Цвет:белый, зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может и мне подскажете. вобщем поменял я с правой стороны шаровую нижнюю и наконечники оба, короткий и длинный, еще амортизатор, но все равно при езде какой то шум, особенно при скорости больше 80, начинается примено такое. тык тык тык тык, как будто колесо бьет. что может это быть??
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Может и мне подскажете. вобщем поменял я с правой стороны шаровую нижнюю и наконечники оба, короткий и длинный, еще амортизатор, но все равно при езде какой то шум, особенно при скорости больше 80, начинается примено такое. тык тык тык тык, как будто колесо бьет. что может это быть?? посмотри, не открутился ли поворотный кулак, у меня так было, еле нашел откуда стучало, хотя у меня подстукивало и на маленьких скоростях. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2009 Из: Сар. обл. г Петровск Пользователь №: 23708 Машина:ваз 2106(Шестерка) ваз 21011(зеленый) Цвет:белый, зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может и мне подскажете. вобщем поменял я с правой стороны шаровую нижнюю и наконечники оба, короткий и длинный, еще амортизатор, но все равно при езде какой то шум, особенно при скорости больше 80, начинается примено такое. тык тык тык тык, как будто колесо бьет. что может это быть?? посмотри, не открутился ли поворотный кулак, у меня так было, еле нашел откуда стучало, хотя у меня подстукивало и на маленьких скоростях. а как посмотреть его. поддамкратить, снять колесо, а дальше куда? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 1:07 |