![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 10.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4648 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На Ниву уже есть данные шняги, т.е. караданы со ШРУСами, говорят надёжны, шума меньше, вибрации и т.д. короче, один позитив!
а на "классику" есть такое? или может кто-нибудь сам делал? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5227 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:ядовито белая Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Для тех, кому, все-таки интересно!!! Вчера я таки установил свой кардан с ШРУС!!!
Вначале всю конструкцию собрал на полу! При установки, оказалось, что ШРУС со шпильками, не представляет возможности установить на пфлянец редуктора, шпильки мешались! Пришлось разобрать кардан пополам, прикрутить к редуктору, а потом отогнув две часть кардана, в области подвесного подшипника, соединить две части! Прокатился по трассе, разогнался до 110км по городу, впечатления таковы, что хуже не стало. Т.к. очень боялся того, что я его не балансировал! При старом кардане у меня появилась вибрация, посадочные места под крестовины, были уже с зазорами!!! Чуть-чуть появился «шелест» ШРУС, но думаю, это только на время обкатки, все должно притереться! Короче, мой жопомер не намерил ни каких вибраций! Конечно есть мелкая вибрация, но я грешу резину с шипами и на работу ДВС на больших оборотах, т.к. на нейтралке под 110км/ч нажимаешь тапку в пол и появляется вибрация от ДВС!!!!!! КОРОЧЕ……Я ДОВОЛЕН до УШЕЙ!!!! Но предстоит еще какое-то время испытаний…..время покажет, что из этого получилось, на сколько надежна и долговечна вся эта конструкция!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:09 |