![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 6.4.2007 Из: Донецкая обл. Украина Пользователь №: 74 Машина:ваз-21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Недавно заскочил на сайт про-спорта выбрать обвес на 12-ю и наткнулся вот на что обвес.
МУЖИКИ может кто ивидел или фотографировал авто с этими бамперами? Выложите поглядеть чтоб на живой посмотреть стоит ли игра свеч? Ну и ваше мнение об этом обвесе? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5068 Машина:21063 Цвет:золотой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Из всех обвесов что я видел на жигулях, единственным вариантом который мне оч понравился я вляется вот этот! правда он врятли покупной.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Из всех обвесов что я видел на жигулях, единственным вариантом который мне оч понравился я вляется вот этот! правда он врятли покупной. В принципе неплохо, но имхо не хватает выштамповки койнидь, или чето в етом роде на заднем бампере, а то както слишком уж безликий зад вышел. По поводу немецкого варианта-слава Богу, что етот вариант не пошел в серию, ето просто нереальный колхоз, особо безликие зализанные борта, просто ужос.Начинаю невольно уважать наших дизайнеров, оказывается все не так плохо получилось, как могло бы быть). |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:15 |