![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 1165 Регистрация: 15.4.2008 Из: Г.Красноярск Пользователь №: 3049 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет , вот наконец пришла очередь поставить в автомобиль музыку , до этого была / только
не оч / с головой уже определился , Pioneer deh 6000 , мужики прошу совета , помогите под это дело подобрать нормальный саб и усилок к нему .. и кондер если нужен ,( НА САБ И УСЕЛ И КОНДЕР бюджет 13 тыс рублей ;) Ваши фирмы и предпочтения , от буфера нужен чистый мягкий бас , а дешовое гудение , ну его на фиг :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 5197 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да, с сабом блины уже не нужны. все упирается в деньги. ни один сабвуфер без усилителя играть не будет. ящичный саб будет лучше, чем фриэйр, почитай в соседней ветке. Ящик лучше всего самому сделать, по месту, иначе если его просто в багажник кинуть, его плохо слышно будет. И тот JBL, который у тебя по ссылке тоже в ящике нуждается.
заморочек всегда много :) если разобраться, сложного нет, вопрос в том - нужно ли тебе это все? Если решишься на усилитель с сабвуфером, пиши, помогу с выбором, но это по-хорошему не меньше 5р. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14869 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да, с сабом блины уже не нужны. все упирается в деньги. ни один сабвуфер без усилителя играть не будет. ящичный саб будет лучше, чем фриэйр, почитай в соседней ветке. Ящик лучше всего самому сделать, по месту, иначе если его просто в багажник кинуть, его плохо слышно будет. И тот JBL, который у тебя по ссылке тоже в ящике нуждается. заморочек всегда много :) если разобраться, сложного нет, вопрос в том - нужно ли тебе это все? Если решишься на усилитель с сабвуфером, пиши, помогу с выбором, но это по-хорошему не меньше 5р. Хм я думал если саб будет в задней полке то это будет лучше чем ящик в багажнике...всё же сиденья как никак будут глушить звук. А делать по месту...как-то не очень представляю например различия от купленной коробки и от сделанной вручную. Гемора больше и времени особо нету. Не знаю правда что уже и лучше. Тупо купить акустику на перед и на зад. Всунуть тот же урал если он так хорош, может даже усилитель купить недорогой для них. С сабом дело в том что часто приходится возить негабариты, а на киа как раз задняя спинка совсем откидывается и тут бац ящик мешает) Да и багажник там не самый крупный. Раз free-air не лучший вариант то тогда просто купить колонки вперёд...шумку передних дверей сделать так что бы некое закрытое пространство получилось и назад колонки поменять. Вот если таким путем пойти.... Назад http://www.magnitola.ru/URAL-AS-P1629K-Red-p-6519.html Вперёд http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...8c&srnum=16 Грубо говоря это всё на 4500 + усилок если он нужен сдесь...итого в лучшем случае на 6 т.р. Просто брать усилитель и сабвуфер в районе пяти тысяч и не иметь нормальной акустики спереди как то не особо воодушевляет.) будет тупо басс) Хотя я и с 6т.р. может погорячился....за 1500 уисилители вообще бывают нормальные? Яндекс открыл и тихо посмеялся...усилитель есть и за сто тысяч))) Так что былиб деньги. Но вот скажу так...пока езжу на шестёрке...голова таже что и писал раньше а колонки подключены к магнитоле...колонки хундай за 350 рэ. Правда провода там толстенькие...прикупил когда ещё магнитолу брал. Чел спрашивал будет ли усилитель ну я нет естественно сказал. Отматал проводов и сказал если усь будет то провода потолще надо будет брать...Что-то я отвлёкся. Так вот от этих хундаев баса не то что сказать много и хорошо получалось..но что-то на подобии было. И вот устраивало пока не встал вопрос что купить в новую машину. Думаю блины норм буду звучать если ещё и с усилителем... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 12:23 |