![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 79 Регистрация: 21.1.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 2127 Машина:21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите подобрать усилок под два динамика Alpine SWE-1043IB http://alpine.su/8_32_59_914, планируеться поставить их в заднюю полку, проклееную и усиленую. 4х канальный подбирать сначала хотел, но потом что-то задумался. Может моноблок? Можно как-то подключить 2 этих динамика к одному моноблоку или все-таки 4х канальник на два мост разбивать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 79 Регистрация: 21.1.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 2127 Машина:21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Hertz уже стоит, миды мне очень нравятся, хотя бас вообще не отрабатывают, больше подходят для хорошего вокала и инструментала, пищалки действительно резкие но как я писал в соседней теме - отраженные от лобовухи ухо не режут и звучат достойно, усилителя не стоит на них и ставить не планирую ибо убежден что для этих динамиков он не нужен. Просто для хорошей сцены нужен хороший саб (а лучьше сразу два
![]() И еще вопрос - блины с задней полки в помойку ибо как я считаю блины и 2 низких головки в полке будет выглядеть убого и крайне не правильно звучать (хотя бы потому что в плане баса это будет не грамотно)? Жалко больно их - блины достойные стоят, может у них есть альтернативное место для установки? Только пожалуйста не надо предлагать их в двери запихнуть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 5197 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
...Просто для хорошей сцены нужен хороший саб (а лучьше сразу два ![]() я валяюсь..... кто тебе это сказал? ты о сцене представление имеешь? за счет чего она строится? и почему это два лучше? сабы для баса, два - для мощного баса и только. Блины никуда не надо, продай, не жалей, есть сабы - больше ничего не надо. Продай также свои герцы и купи нормальный фронт. |
|
|
![]()
|
|
...Просто для хорошей сцены нужен хороший саб (а лучьше сразу два ![]() я валяюсь..... кто тебе это сказал? ты о сцене представление имеешь? за счет чего она строится? и почему это два лучше? сабы для баса, два - для мощного баса и только. Блины никуда не надо, продай, не жалей, есть сабы - больше ничего не надо. Продай также свои герцы и купи нормальный фронт. ты неправильно понял, там же даже смайлик специально для непонятливых стоял ))) Герцы вполне меня устраивают, блины в топку. Что в твоем понимании нормальный фронт??? приведи пример. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 5197 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ты неправильно понял, там же даже смайлик специально для непонятливых стоял ))) Герцы вполне меня устраивают, блины в топку. Что в твоем понимании нормальный фронт??? приведи пример. Да правильно я тебя понял, и смайлик видел "для непонятливых", просто фраза сама как шутк не воспринимается. Нормальный фронт - это каждому свое, насколько позволяют финансы, ты скажи за какие деньги, я приведу пример. И не всегда чем дороже, тем лучше, хотя конечно как правило так и есть. Есть конкретные модели разных производителей, которые всем хороши и многим нравятся, но тебе не подойдут. О вкусах не спорят. Это так, лирическое отступление. Правильно говорит mmm1976, уралы вполне хороший вариант за свои деньги. Но! Твиттеры у них тоже не айс, хотя мне понравились больше, чем у тех же герцов (мне у hertz вообще твиттеры не нравятся, кроме топовых линеек, начиная со Space). А вот мидбас хорошо будет играть только в ящике, есть и статьи на эту тему, и даже размеры ящиков посчитаны, ящики ставятся под сиденье, двери в таком случае "бетонировать" необязательно, достаточно проклеить вибропластом металл и сплен на обивку. Звук от мидов получишь очень достойный Поэтому акустика акустике рознь, если ее правильно приготовить, то она себя оправдает. Если нравятся твои герцы, можешь не запоминать все что я написал выше, это для общего развития. Самое условное разделение по классам-деньгам это акустика до 3т.р., 3-5т.р., 5000+ (в шестерку мало кто ставит :) у меня последний раз стояли polk audio db6501, звук нравился, твиттеры резковаты, поэтому поменял на другие, но это уже другая история. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ты неправильно понял, там же даже смайлик специально для непонятливых стоял ))) Герцы вполне меня устраивают, блины в топку. Что в твоем понимании нормальный фронт??? приведи пример. Да правильно я тебя понял, и смайлик видел "для непонятливых", просто фраза сама как шутк не воспринимается. Нормальный фронт - это каждому свое, насколько позволяют финансы, ты скажи за какие деньги, я приведу пример. И не всегда чем дороже, тем лучше, хотя конечно как правило так и есть. Есть конкретные модели разных производителей, которые всем хороши и многим нравятся, но тебе не подойдут. О вкусах не спорят. Это так, лирическое отступление. Правильно говорит mmm1976, уралы вполне хороший вариант за свои деньги. Но! Твиттеры у них тоже не айс, хотя мне понравились больше, чем у тех же герцов (мне у hertz вообще твиттеры не нравятся, кроме топовых линеек, начиная со Space). А вот мидбас хорошо будет играть только в ящике, есть и статьи на эту тему, и даже размеры ящиков посчитаны, ящики ставятся под сиденье, двери в таком случае "бетонировать" необязательно, достаточно проклеить вибропластом металл и сплен на обивку. Звук от мидов получишь очень достойный Поэтому акустика акустике рознь, если ее правильно приготовить, то она себя оправдает. Если нравятся твои герцы, можешь не запоминать все что я написал выше, это для общего развития. Самое условное разделение по классам-деньгам это акустика до 3т.р., 3-5т.р., 5000+ (в шестерку мало кто ставит :) у меня последний раз стояли polk audio db6501, звук нравился, твиттеры резковаты, поэтому поменял на другие, но это уже другая история. Прошки в ящик? Да ладно...Вархед-да, но вот про...Если только с ПАС |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:33 |