![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 4541 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если установить пищалки вверхний угол двери. Стойт или нет? Врезать в панель не хочется так как там металл толстый. У кого где стоят? И кросоверы тоже.
Сообщение отредактировал Dr.Vlad - 18.1.2010, 11:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 4.12.2009 Из: Приморск, Лен. обл. Пользователь №: 22887 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:голубой металлик Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, хочу взять динамики ХЁНДАЙ. По закупочной цене(работаю в магазине) получится недорого. Там здоровые среднечастотные тарелки и небольшие пищалки. Сразу же буду ставить электростеклоподъёмники, так что раз дверь разбирать, собираюсь изнутри всё проклеить шумо/вибро изоляцией. Хочу сделать примерно так:
![]() где 1 - это средние частоты, а 2 - это пищалка. Вопрос в следущем: Нормально будет по звуку, или пищалки обязательно дальше от средних частот надо отводить? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 220 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 2252 Машина:ВАЗ 21102 Цвет:Снежка Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Народ, хочу взять динамики ХЁНДАЙ. По закупочной цене(работаю в магазине) получится недорого. Там здоровые среднечастотные тарелки и небольшие пищалки. Сразу же буду ставить электростеклоподъёмники, так что раз дверь разбирать, собираюсь изнутри всё проклеить шумо/вибро изоляцией. Хочу сделать примерно так: ![]() где 1 - это средние частоты, а 2 - это пищалка. Вопрос в следущем: Нормально будет по звуку, или пищалки обязательно дальше от средних частот надо отводить? Для мидбаса это нормальное место, но никак не для пищалок, обязательно ставь выше! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:56 |