![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 79 Регистрация: 21.1.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 2127 Машина:21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите подобрать усилок под два динамика Alpine SWE-1043IB http://alpine.su/8_32_59_914, планируеться поставить их в заднюю полку, проклееную и усиленую. 4х канальный подбирать сначала хотел, но потом что-то задумался. Может моноблок? Можно как-то подключить 2 этих динамика к одному моноблоку или все-таки 4х канальник на два мост разбивать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну я тебе привел пример фронта. Недорогого, но вполне качественного.Кстати, а шумка есть вообще в дверях?
А вообще, чем мудрить с двумя 8", я бы поставил одну 10". Проще это, легче, да и дешевле. У меня их две только потому, что изначально полка делалась под http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-E2002i-p-8252.html. Но с прицелом на то, что 8" фришки туда войдут. Поэтому полка практически готова выдержать прямое попадание бомбы. Общая толщина 42 мм, металл завибрен, полка стянута болтами на 8. Иначе толку не будет. Так что будь готов, что повозиться придется солидно. Сообщение отредактировал mmm1976 - 4.2.2010, 11:41 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 79 Регистрация: 21.1.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 2127 Машина:21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну я тебе привел пример фронта. Недорогого, но вполне качественного.Кстати, а шумка есть вообще в дверях? А вообще, чем мудрить с двумя 8", я бы поставил одну 10". Проще это, легче, да и дешевле. У меня их две только потому, что изначально полка делалась под http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-E2002i-p-8252.html. Но с прицелом на то, что 8" фришки туда войдут. Поэтому полка практически готова выдержать прямое попадание бомбы. Общая толщина 42 мм, металл завибрен, полка стянута болтами на 8. Иначе толку не будет. Так что будь готов, что повозиться придется солидно. Дверь основательно проклеена виброй + шумкой + обшивка двери из 6 (или около того, точно не помню) милиметров фанеры с обоих сторон обклеена чтоб не брякать + она не кисло прикручена к двери, реечные ЭСП вроде пока не издают звуков. После всех этих дел играть лучше стало + не слышно как мотор ЭСП работает, хотя они впринципе немало звука издают. Вообще то я кидал ссылки на 10" сабы и хотел их 2 поставить - не знаю почему и не могу объяснить, просто хочется 2головки, не понта ради - их видно не будет - ибо я не тонирован, да и всем подряд показывать нет желания. Просто изначально я хотел хороший бас сзади и нормальный фронт - который как я говорил, на данный момент меня вполне устраивает. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:34 |