![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 10.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23184 Машина:Ваз 2106 Цвет:тёмно-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая,у меня умер дедушка-по наследству авто перешло моей тёте,я ей деньги отдал за машину,соответственно она мне все доки,тех,паспорт на старого владельца записан,как и машина,а не на тётю,у неё нет времени или она просто не хочет этим заниматься,а мне то теперь как быть?Прошу помощи в ваших знаниях,какие есть тут варианты в переписи авто на себя без неё?Спасибо за внимание
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 10.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23184 Машина:Ваз 2106 Цвет:тёмно-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я понимаю,что не могу ездить на этом авто,но.....В наследство тётя уже вступила давно,просто я сейчас подумавши о всей этой ситуации хорошо призадумался-понимаю-поздно,ПТС находится у неё,я ей сказал,чтобы она нашла его,а в свидетельстве о рег-ии фамилия умершего родственника,надеюсь,что в том док-е всё же её,Т,О на этой машине прошёл спокойно,страховка есть.....но всё же не спокойно мне на душе Вот,прошу любые варианты этих процедур подробнее,так как не сильно в этом силён!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Я понимаю,что не могу ездить на этом авто,но.....В наследство тётя уже вступила давно,просто я сейчас подумавши о всей этой ситуации хорошо призадумался-понимаю-поздно,ПТС находится у неё,я ей сказал,чтобы она нашла его,а в свидетельстве о рег-ии фамилия умершего родственника,надеюсь,что в том док-е всё же её,Т,О на этой машине прошёл спокойно,страховка есть.....но всё же не спокойно мне на душе Вот,прошу любые варианты этих процедур подробнее,так как не сильно в этом силён! напиши 1-какие доки есть у тебя в наличии ? 2- что конкретно ты хочешь ? 3- как ты прошел ГТО -без доверки ? или присутствовала она ? или за бабки ? пока как видишь больше вопросов |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:34 |