![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 44 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 68 Машина:Ваз-2106 Цвет:180 гранат Год Выпуска: 2000 год Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил юбку под бампер вот хочу покрасить в цвет кузова что для этого надо и как правельно сделать!?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
читал тему с самого начала и тихо х....л, от тех сумм которые написаны!!дядька занимается малярными работами с 94 года!отлично все делает, не одни мои знакомые кому нужна была покраска по тем или иным причинам не жалели что обратились ко мне!дядька работает только летом, когда на улице стоит жара!шпаклюет, грунтует прямо на горячую, красить авто отгоняет в термо-камеру, где красит авто и оно там остается стоять еще сутки!цены у него божеские, за покраску моей машины 3 года назад, он взял всего 8000!в эту сумму входили, все расходники, включаю краску, шпаклевку и т.д. и т.п.
зимой он к сожалению не работает, т.к. нет, помещения заниматься пред-покрасочными работами!щас за покраску всей машины берет 11000 вместе с расходниками! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 4.1.2010 Из: Саратов Пользователь №: 24435 Машина:ваз 21061и21061 Цвет:тёмно-бежевыйибелый Год Выпуска: 94и00 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
читал тему с самого начала и тихо х....л, от тех сумм которые написаны!!дядька занимается малярными работами с 94 года!отлично все делает, не одни мои знакомые кому нужна была покраска по тем или иным причинам не жалели что обратились ко мне!дядька работает только летом, когда на улице стоит жара!шпаклюет, грунтует прямо на горячую, красить авто отгоняет в термо-камеру, где красит авто и оно там остается стоять еще сутки!цены у него божеские, за покраску моей машины 3 года назад, он взял всего 8000!в эту сумму входили, все расходники, включаю краску, шпаклевку и т.д. и т.п. зимой он к сожалению не работает, т.к. нет, помещения заниматься пред-покрасочными работами!щас за покраску всей машины берет 11000 вместе с расходниками! Альтруистов много, флаг им в руки. К сведению: шпаклёвки и грунты, собственно и краски наносятся при нормальной температуре, а уже потом сушатся. Хотел бы я посмотреть как "на горячую" шпаклёвку нанести. Не успеешь положить она на шпателе полимеризуется. |
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
читал тему с самого начала и тихо х....л, от тех сумм которые написаны!!дядька занимается малярными работами с 94 года!отлично все делает, не одни мои знакомые кому нужна была покраска по тем или иным причинам не жалели что обратились ко мне!дядька работает только летом, когда на улице стоит жара!шпаклюет, грунтует прямо на горячую, красить авто отгоняет в термо-камеру, где красит авто и оно там остается стоять еще сутки!цены у него божеские, за покраску моей машины 3 года назад, он взял всего 8000!в эту сумму входили, все расходники, включаю краску, шпаклевку и т.д. и т.п. зимой он к сожалению не работает, т.к. нет, помещения заниматься пред-покрасочными работами!щас за покраску всей машины берет 11000 вместе с расходниками! Альтруистов много, флаг им в руки. К сведению: шпаклёвки и грунты, собственно и краски наносятся при нормальной температуре, а уже потом сушатся. Хотел бы я посмотреть как "на горячую" шпаклёвку нанести. Не успеешь положить она на шпателе полимеризуется. ни одного слова "отвердитель" не вижу!!!!и при какой же нормальной температуре они наносятся!!!???еще может и на улице наносятся!???особенно краска удачно ляжет на грунт, когда происходит процесс на улице!!!!!)))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:16 |