![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 5.4.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 2904 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Синий/Durk Blue Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
После замены замка багажника остались новые личинки для дверей, а после того как машина один раз переночевала во дворе и какие-то уроды ковырнули замок пассажирской двери ножом (чем испортили личинку-дверь открывается только изнутри)-было решено их поставить. Снял обшивку с дверей, открутил замок и опа-облом, на задней части личинки одето кольцо со штырьком имеющее каталожный номер 2101-6105162 и называемый "поводок тяги". Снять его ну никак не получается, думаю что если приложить больше усилий то можно его просто сломать-короче пока я на это не решился. Отсюда вопрос тем кто менял-можно ли снять эту фигню или нужно ломать старый поводок, вынимать старую личинку, покупать новый поводок, вставлять новую личинку и пытаться одеть на нее новый поводок?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 3.2.2010 Из: Курск. Стрелецкая Пользователь №: 26218 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер. Взял машину не так давно, 3 дня назад, первая моя машина и начал потихоньку в ней копаться, постепенно делать её.... вобщем седня начал менять личинки на дверях, пытался снять ручку, одну гайку откурятил, а вот к другой так и не смог подлезть.... вот она там находится под рычагом который открывает дверь...... на фото она не видна, она под тем что я выделил стрелечкой....
![]() Сообщение отредактировал Povisol - 3.2.2010, 18:01 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:20 |