![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Интересное явление стало у меня наблюдатся - при торможении машину немного уводит влево. Это были бы однозначно тормоза, если бы не одно но: временами уводит влево и без торможения, но намного слабее и не всегда. Когда началось - сказать не могу, права получил совсем недавно, до этого ездил крепко вцепившись в руль, мог и не заметить. Так же только недавно двигатель перебрал, ездить стал раза в полтора быстрее.
Машина скорее всего битая раньше, может что повело? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Всем привет! У меня тоже проблема с этим уводом влево! В самом начале обнаружил проблему - закисли тормозные цилиндры, из 4-х штук работал только ОДИН слева, в связи с этим машину кидало влево при торможении, при этом справа тормозов не было вообще....я имею ввиду передние) Позавчера поменял все заксшие цилиндры, прокачал все нормально, при торможении кидать перестало, но если по ровной дороге ехать то все-равно тянет влево(( Сегодня сделал развал, доолго там мастер крутил, врооде все выставил....выехал на дорогу - все равно тянет, но уже меньше. При этом я знаю что у меня подспускает правое колесо, тоесть поидее должно тянуть вправа, а оно все-равно влево идет. Подскажите плиз куда еще смотреть! П.С. Тяги рулевые внорме, колеса все свободно вращаются.... Я думаю теперь дело в резине. Попробуй заднюю на перед поставить. Просто если много проехал со сбитым сход-развалом могло резину подъесть, в связи с чем и увод. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:08 |