![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 618 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 2393 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Друзья мои, есть предлоожение поехать в гости к Russian Racing club (ссылка на сайт) на ралли с 13.02.2010 на 14.02.2010!
Для нас - разнообразие, мы еще клубом в гости никогда не ездили! Будет весело! Желающие могут погонять по трассе - это раз. Знакомство клуба с клубом, людей с людьми - это два В последствии возможное проведение совместных мероприятий - это три! ......... Вся договоренность ложиится полностью на меня! Я готов все организовать и договориться! Хочу понять, кто готов реально поехать и хочет поехать, и стоит вообще договариваться? Сообщение отредактировал Georgan - 21.2.2010, 17:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какой еще нафиг гламур?У большинства РРовцев тачки абсолютно сток,есть только некоторые индивидумы,которым не терпится повыпендриватся,но на зимней трассе они показывают отнюдь не лучшее время.Из заднеприводных ваще все стоковые...там самая навороченная тачка-субарик импреза,но это действительно стоящий агрегат,смотреть как он выступает-то еще удовольствие.И какой ваще гламур может быть,если ночью за бортом в среднем -20???Согрется бы при такой температуре!И все-таки туды все приезжают ради того чтоб именно поганять,ведь не везде зимой найдешь где можно прверить свои силы!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 16:55 |