![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 19310 Машина:ваз-2106--21011 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
накрылись шатунные вкладыши шатаються во все стороны 1-2-3 шатуны 4 либо не могу хорошо продергать либо не шатаеться! нужен совет по выбору вкладышей и расточке коленвала! заранее спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 19310 Машина:ваз-2106--21011 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
люди образовался у меня вопрос сегодня в гараже встал такой вопрос по вкладышам! шатунные все одинаковые, по ним вопросов нет. а вот с коренными! там их 10 шт 5 на верх 5 на низ какие куда ставить 4 из них с канавками по вдоль а 2 просто с дырками остальные вообще без дырок! с канавками как я понял на низ без канавок тоесть с дырками на 3 постель! все правильно или я не прав? поправьте!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1544 Регистрация: 2.1.2010 Из: М.О.,Г.Люберцы Пользователь №: 24263 Машина:ваз-2101 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
люди образовался у меня вопрос сегодня в гараже встал такой вопрос по вкладышам! шатунные все одинаковые, по ним вопросов нет. а вот с коренными! там их 10 шт 5 на верх 5 на низ какие куда ставить 4 из них с канавками по вдоль а 2 просто с дырками остальные вообще без дырок! с канавками как я понял на низ без канавок тоесть с дырками на 3 постель! все правильно или я не прав? поправьте! с дырками по середине ,с конавками в низ (на блок) , SM Это китаёсина и что там за металл не понятно ЗМЗ отлично служат 200-300 тысяч на классике нефиг делать так что не стоит велосипед изобретать SM на сколько я знаю германия! SM левак один щаз,ставил запорол КВ ,весь ручейками покрылся |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:22 |