![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 1905 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:вишня Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как отрегулировать замки дверей, чтоб они закрывались ЧЁТКО!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 7212 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибочки, буду пробовать
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 9648 Машина:21063 Цвет:темнозеленый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибочки, буду пробовать чистка и смазка дает результат если вы не лазили туда несколько лет.Уменя правая передняя дверь начала закрываться все хуже и хуже.Регулировка смазка результата не давали.жми попробуйте мне помогло сто процентов |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 25445 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:темнозеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибочки, буду пробовать чистка и смазка дает результат если вы не лазили туда несколько лет.Уменя правая передняя дверь начала закрываться все хуже и хуже.Регулировка смазка результата не давали.жми попробуйте мне помогло сто процентов Тоже проблема с закрыванием дверей.С первого раза не закрываются никогда.А заднюю левую дверь вообще трудно закрыть приходится хлопать несколько раз.Пробовал отрегулировать но все не получается.На самой двери открутил 3 болта , замок двигается только примерно на 2 или 3 мм и все.Двери не провисли все в норме.Подскажите как правильно все сделать не снимая обшивку двери?? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:03 |