![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кто нибудь делал такое? Какие запчасти для этого понадобиться? Как делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 24992 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Про установку лямбо дверей я тоже уже задумывался, но будет смотрется не очень, что бы было хорошо, можно наглухо заварить две заднии двери, а переднии нарастить накладками, чтобы заходили на 1/3 задних дверей, тогда эстетически будет красиво (мне такую тему в 3d max делали, правда файл найти не смог, т.к. давно это было). А что бы заднии сиденья функционировали, надо поставить сиденья от бэхи или зубила, которые складываются, но всё равно туда протиснится только ребёнок, но если конечно сделать салазки переднего сиденья подвижными, то тогда и взрослый пролезит..... но геморя, просто пипец!!!! +1. Но это больше подходит для восьмерки (мое мнение). Да, и еще, если гаец увидет такую дверь, что он сделает? Сделать то так можно, но если денег в обрез то лучше: Цитата Та пля,за такие деньги мона точнуть двигло голову и тд и тп,на худой конец поменять поршню и получить 1,8 а то и 2 литра объема и толку от этого будет на много больше чем таких "красивых" дверей...
Сообщение отредактировал Sanek173 - 31.1.2010, 16:01 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 13:48 |