![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 1565 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:МУРЕНА, Чёрная Год Выпуска: 96, 94 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу назад независимую подвеску!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, от чего войдёт.. ну и чтобы работала!.. Заранее благодарен за любые ответы! ![]() Сообщение отредактировал Enkei - 3.2.2010, 13:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 25886 Машина:2105 Цвет:вишня Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ребят, привет всем! мне нужна Ваша помощь! т.к. эта тема мне показалась наиболее идеальной, то напишу здесь своё желание! ребят, у меня после смерти моего папочки осталась "пятёрочка" экспортом из Бельгии, а учитывая мой молодой возраст и мои амбиции, то хочу я переварить перед моей машины уже! я хочу поставить её на стойки, убрать рычагии шаровые, понимаете о чём я? всё дело в том, что это самое дорогое, что мне осталось от дорогого для меня человека и я хочу увековечить его память. советовали мне перед от иж'а, но прочитав его конструкцию я понял, что менял бы шило на мыло, та же самая конструкция, расчитывать конструкцию слесаря не хотят. вот в общем и вся моя проблема! мне не нужен полноприводной авто, просто стрёмно ездить на шаровых и рычагах нашей кассики, а тем более, на той машине, какой я хочу видеть её! помогите пожалуйста советом, или кто знает, или есть готовые чертежи поделитесь! за мной на станет, как говорится! ведь есть в Москве аппарат с двигателем от ниссан скилайн и двумя турбинами, что же тут невыполнимого?
Сообщение отредактировал umatik - 28.1.2010, 22:57 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:58 |