![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 28.11.2008 Из: Кандалакша Пользователь №: 6510 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Так вот собстно, сидел и думал для чего мы ставим БСЗ, самый нужный вывод, это увеличение мощности искры. Мыслим глубже, а как ещё мощней сделать искру на свече??Пройдя по цепи от катушки зажигания до свечей, приходит одна интересная мысль в голову, при пробое искры между контактом на бегунке и контактом на каждую свечу происходят очень большие потери, как их избежать? Вот в чём вопрос, может есть у когонить какието предложения?Кстати тем самым решится вопрос об обгорании контактов на крышке трамблёра при установке БСЗ! И прирост мощности должен быть ощутимым, ведь не зря же анпример на тойоте версо, на каждую свечу зажигания стоит собственная катушка, причём на наименьшем расстоянии от свечи, тем самым обеспечивая наименьшие потери даже на проводе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 28.11.2008 Из: Кандалакша Пользователь №: 6510 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот подходящая тема...Как раз "в тему" Если честно, то немножко не в тему, потому что мне интересны доводы ребят по поводу изменения системы бегунка и контактов на крышке трамблёра, чтобы избежать возникновения искры между ними, а с ВВ проводами я давно уже определился, ставим провода из старой доброй меди(минимальное сопротивление) и радуемся жизни, причём и стоят они 40-60 рублей. Вот там как раз есть доработанный бегунок...смотри ps-я тоже медь за 50 руб поставил...правда, прихода не почуйствовал ![]() тож думал про провода с наименьшим сопротивлением....вопрос в другом, как это скажется на свечи? и самый главный вопрос, вч наводки? на радио, на мобилу...будут ли? Доработка бегунка, это одно, а вот прямое соединение катушки и свечи, это другое, в этом стоит суть вопроса, как это осуществить???У тебя БСЗ стоит? что ты не почувствовал разницы? Наводки не будет не парься сам езжу всё айс!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:31 |