![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
История такая допустим заливаю я ровно пол бака бенза, стрелка ровно на отметке 1/2, ставлю в гараж на ночь, прихожу, стрелка уже ниже 1/2, поездил, опять запоминаю стрелку, ставлю в гараж, утром прихожу опять ниже чем было, так заправив вчера пол бака, за проеханых за два дня макс км 20 и 4 прогревов до 50 градусов, и среднем стиле вождения бензина в баке осталось макс 10 литров, т.е. грубо говоря литров 5 куда то делись за 2 ночи стоянки, причем постоянно такая песня, днем если все время ездишь то все норм, и расход норм, а стоит вот поставить машину часов на 10 так стрелка падает, причем признаков утечки нет, пол сухой под машиной, запахов тоже нигде нет бензина, грешу ток на крышку бензобака что испаряется через нее, или мож не в этом проблема?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
имхо, автор преувеличивает количество "потерянного" бензина. Такое дело я заметил и на 2112 и на акценте и на тройке тоже самое. Когда показометр немного разогреется в баке снова появляется бензин )
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
а что мне делать заметил уже давно но не обращал внимания та же ситуация, зальешь 10 литров, поездишь поездишь ну останется в баке литра 4 на след день смотришь, по датчику а он около ноля почти из-за чего течи нигде нет да и датчик неврет т.к я один раз проверил, тупо просто поехал на остатке на недалекое расстояние и через некоторое время бенз кончился, т.е например седня поставил вечером авто завтра вечером смотришь а на литра 2 меньше, почему так, может в картер попадает бенз, масло иногда посмотришь а оно около отметки max.
Что мне делать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:41 |