![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 5195 Машина:21011 Цвет:синий Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
неполучается вставить файл.можно послушать sderni.ru/26809.
стук появился давно.в мастерских говорили что распред.поменял три штуки.менял рокера,клапана,направляющие,потом гбц полностью.поменял цепь,звездочки,натяжитель,успокоитель,валик привода.коленвал прошлифован,вкладыши новые.характер стука неменяется. что может быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 139 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 4583 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
похоже шатунный скорее всего 4 целиндра
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 52 Регистрация: 30.1.2009 Из: москва ВАО Пользователь №: 8937 Машина:шестерочка и пятерочка были. Щас матиз Цвет: "спелая вишня" Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 24915 Машина:ваз 21-06 Цвет:сине-зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
похоже шатунный скорее всего 4 целиндра кстати 4 целиндр у меня вообще .... компрессия 3 ![]() но я верю в чудеса и считаю что вполне можно ездить на трех целиндрах лет десять назад ездил в течении года на ЗАЗ 968М на 3-х цилиндрах, тяги хватало... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2009 Из: г. Рязань 62 Пользователь №: 22162 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня сейчас практически такая же ситуация как у Klapulya. На холостых стука не слышно, примерно тысячах на 3 появляется стук. Когда едешь стука не слышно. По началу я думал что вкладыши, но нет... Стартерок бы хуже крутил и давление масла было бы не очень, а оно в норме. Распред в норме, клапана выставлены (мастером). От прогретости двигатели ничего не изменяется. Компрессия в норме, кольца и поршни мененные год - полтора назад. Я на них толком не отъездил. Кто-нибудь может сможет подсказать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 19310 Машина:ваз-2106--21011 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня сейчас практически такая же ситуация как у Klapulya. На холостых стука не слышно, примерно тысячах на 3 появляется стук. Когда едешь стука не слышно. По началу я думал что вкладыши, но нет... Стартерок бы хуже крутил и давление масла было бы не очень, а оно в норме. Распред в норме, клапана выставлены (мастером). От прогретости двигатели ничего не изменяется. Компрессия в норме, кольца и поршни мененные год - полтора назад. Я на них толком не отъездил. Кто-нибудь может сможет подсказать? увы я думал также щас тоже разбираю двиг!!! тоже стук был странный на холостых слышно хорошо на ходу толи пропадал толи не слышно просто тоже не грешил на вкладыши вскрытие показало шатуны ходят во вкладышах!!! я просто в шоке аж 3 шатуна ходят во все стороны!!! так-что и тебе совет вскрытие покажет! удачи ![]() ![]() Сообщение отредактировал Skull - 27.1.2010, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2009 Из: г. Рязань 62 Пользователь №: 22162 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
увы я думал также щас тоже разбираю двиг!!! тоже стук был странный на холостых слышно хорошо на ходу толи пропадал толи не слышно просто тоже не грешил на вкладыши вскрытие показало шатуны ходят во вкладышах!!! я просто в шоке аж 3 шатуна ходят во все стороны!!! так-что и тебе совет вскрытие покажет! удачи
![]() ![]() [/quote] Увы, но уже поздно. Двигатель загремел хуже дизеля и появился скрежет. Т.к. звук идет сверху, скорее всего поршневая навернулась. Но ничего, разберемся! Спасибо за совет! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:58 |