![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 49 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 2081 Машина:ВАЗ 21-063 Цвет:Серо-зеленый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток всем! Хочу поинтересоваться у владельцев не тюнингованных ВАЗов 2106.
За сколько секунд ваше авто разгоняется до сотни? Очень интересны цифры у машин с двигателем 1.3 литра. Я сегодня померил (правда в салоне было еще 2 человека), и выяснил что это нереально долгие 23-24 секунды! Вобще это нормально? Кто мерил, отзовитесь)) И до скольки оборотов тянет двигатель? У меня тянет нормально до 4500 ,дальше не особо уже... В десятке можно разогнаться за 12 секунд ,неужели в два раза быстрее она с инжектором 1.5 ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
sereg-koroticki-жжешь несказанно, повеселил
![]() ![]() >BOSYAK<- никогда ничего подобного ни в одной мурзилке не видел, чтобы в паспортных данных шестерки значилась цифра 14 в разгоне до сотни. Минимум 16 видел. Да и мощность вроде 80 а не 82.Хотя хз, мож и правда такое есть на самом деле.Хотя, моя тоже по мурзилке 19, тем не менее мне удавалось уложиться в 16 даже без желтых зон с убитой тогда ходовой.Поэтому вполне возможно, что она и разгонится за 14 сек, но чтоб в мурзилке такие цифлы-хз ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8235 Машина:2106 SOUR CUSTOM Цвет:бирюзовый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
[quote name='K1t' date='27.1.2010, 18:20' post='251092']
sereg-koroticki-жжешь несказанно, повеселил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
sereg-koroticki-жжешь несказанно, повеселил ![]() ![]() Ну, за 21 конечно респект тебе и уважуха ![]() ![]() ![]() Лучше пока про волгу расскажи поподробнее, уж больно интересный аппарат)). |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8235 Машина:2106 SOUR CUSTOM Цвет:бирюзовый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
sereg-koroticki-жжешь несказанно, повеселил ![]() ![]() Ну, за 21 конечно респект тебе и уважуха ![]() ![]() ![]() Лучше пока про волгу расскажи поподробнее, уж больно интересный аппарат)). 21 с газоновским движком V8,кпп сток,рычаг в полу,мост сток=короткие передачи.мотор чуть доработан,снят ограничитель оборотов,перебран,нулевик,масляный фильтр от газели и много мелких доработок,типа кронштейнов под крепление мотора итд.разгон до 100 ориентир 10-13 секунд,сам незамерял.цели сделать светофорную машину небыло,но мою 2106 рвет влегкую,думаю в гору,на рывок порвет и приору.расход около 15 если не давить газ в пол,а так и 20 схавает.может буксовать пока газ неотпустишь,максималка в районе 160,больше передаточное число не даст.восстановлен и покрашен кузов+аэрография по кругу,жесткие амортизаторы,перешит салон"дутый" с пуговицами ,обесшумлен,еще не собран до конца,остальное по мелочи.парадно-выходная машина.хотелось сделать что то похожее на америкоса старомодного.трогаеться с любой передачи с места,буксует со второй передачи.как на автомате только на третей передачи по городу ездит с тихим звуком и басом мотора виэйта... Короче, желаю тебе всех нас здорово удивить, когда сойдет снег, и ты нам покажешь, как она едет.инжектор 2107 вроде делает но внатяг очень...надо что б легко... .. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:44 |