![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 9.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 10661 Машина:Ваз 2106 Цвет:Мокрый асфальт Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Господа, накипело!!!!!
Еду как то по городу в левой полосе ( в правой вроде свободно, но мне поворачивать через метров 800), сзади догоняет джип Паджерик года так 93, и начинает сигналить дальним, мол пропусти, я принципиально таких не пропускаю, тем более может обогнать меня справа. Ну этот урод включает дальний и пристраивается за мной, едет так до моего поворота. Так вот, такие уё....ки встречаются довольно часто. Я решил бороться с недесциплинированными и агресивно настроенными водителями таким образом: 1. Покупаю 4 противотуманки, чем хуже - тем лучше., провожу на заднюю полку провода питания с хорошим предохранителем и вывожу тумблер под сиденье. 2. Ставлю туманки на самопальную скамейку из квадрат трубы, а получившуюся люстру на заднюю полку. в итоге: Такой красавец если пожилает посигналить дальним или пристроиться с ним, неприменно получит порцию несфокусированного яркого света из-за заднего стекла. Собственно после чего пропадает жилание требовать перестроения. Господа- уважайте друг друга на дороге, а хамам свое наказание. Мне всегда приятно, когда пропущенный мной водитель посигналит мне аварийкой! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 7.12.2008 Из: Иваново Пользователь №: 6859 Машина:065 Цвет:white Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сам стараюсь никому не мешать, и если будет возможность купить ино, буду признателен тем кто пропускает, хоть это 40й космич
Господа, накипело!!!!! Еду как то по городу в левой полосе ( в правой вроде свободно, но мне поворачивать через метров 800), сзади догоняет джип Паджерик года так 93, и начинает сигналить дальним, мол пропусти, я принципиально таких не пропускаю, тем более может обогнать меня справа. Ну этот урод включает дальний и пристраивается за мной, едет так до моего поворота. Так вот, такие уё....ки встречаются довольно часто. Я решил бороться с недесциплинированными и агресивно настроенными водителями таким образом: 1. Покупаю 4 противотуманки, чем хуже - тем лучше., провожу на заднюю полку провода питания с хорошим предохранителем и вывожу тумблер под сиденье. 2. Ставлю туманки на самопальную скамейку из квадрат трубы, а получившуюся люстру на заднюю полку. Согласен с чуваком на паджеро. Зачем ему обгонять тебя справа, вдруг ты обдолбанный неадекватный наркоман (по ночам таких много гоняет) и неожиданно перестроишься вправо, куда ему деваться - царапать машину или лететь в кювет, в любом случае это ущерб и потерянное время и деньги. К тому же это против правил как было сказано выше. Надо было подмигнуть ему левым поворотнико типа ты его видишь,но перестраиваться вправо не собираешься. Про гонор. Гонору как раз больше у таких людей как ты. Без обид. Он едет на машине максимальная скорость которой 100 км час, (дальше уже тяжеловато идет и некомфортно) по левой полосе и считает себя пупом земли в лице пилота истребителя. Я за взаимное уважение и реальную оценку своих возможностей, а выпендриваться надо в другом месте - где тебе это выгодно и полезно. Про дальний. Едут сзади с дальним, притормози, пропусти, и вклюси ему дальний - урок хороший и не надо придумывать всякие адские бесполезные девайсы, как в детсаде млин, мне бы столько времени на полочки с фарами и всякие фентиплюшки..... Сообщение отредактировал PostScript - 24.7.2009, 16:10 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Сам стараюсь никому не мешать, и если будет возможность купить ино, буду признателен тем кто пропускает, хоть это 40й космич Согласен с чуваком на паджеро. Зачем ему обгонять тебя справа, вдруг ты обдолбанный неадекватный наркоман (по ночам таких много гоняет) и неожиданно перестроишься вправо, куда ему деваться - царапать машину или лететь в кювет, в любом случае это ущерб и потерянное время и деньги. К тому же это против правил как было сказано выше. Надо было подмигнуть ему левым поворотнико типа ты его видишь,но перестраиваться вправо не собираешься. Про гонор. Гонору как раз больше у таких людей как ты. Без обид. Он едет на машине максимальная скорость которой 100 км час, (дальше уже тяжеловато идет и некомфортно) по левой полосе и считает себя пупом земли в лице пилота истребителя. Я за взаимное уважение и реальную оценку своих возможностей, а выпендриваться надо в другом месте - где тебе это выгодно и полезно. Про дальний. Едут сзади с дальним, притормози, пропусти, и вклюси ему дальний - урок хороший и не надо придумывать всякие адские бесполезные девайсы, как в детсаде млин, мне бы столько времени на полочки с фарами и всякие фентиплюшки..... Самое трезвое рассуждение ![]() Сообщение отредактировал Сержик - 27.1.2010, 15:03 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:21 |