![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Помнится я торопился в Москву (очень надо было доехать быстро любой ценой) и на Минском шоссе под знаком 40(!!!) меня предательски тормознули сотрудники ДПС. Гордо показав мне запись с моим "полётом" они объяснили мне, что превышение скорости в 4 (!!) раза, это как минимум нехорошо. Мне повезло, разыгранная мною истерика (а-ля бабушка рожает) немного вынесла им мозг и отделавшись скромно оброненной (случайно естессно) пятихаткой, я вылетел из тачки ДПСников и устремился к своей (стоявшей естессно за 150 метров). Тогда я успел... но подобное врядли повторится снова!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 538 Регистрация: 20.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 6193 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ночьное время, примерно 02:00. Ехал как то я с женой, ребенком, бабушкой на переднем сиденье, в отпуск. Все спят, один я кручу баранку, еду накатом по трассе со скоростью 130 км/ч. Тут сзади медленно догоняет ВАЗ-2109, обгоняет и сбрасывает скорость. Ну думаю человек решил сбросить газку и обгоняю его. Ситуация с этой же "09" повторяется два раза. Издевается думаю, и на мосту обгоняю его и колонну в которую мы уперлись. При съезде с моста на скорости 150км/ч перестраиваюсь в свой ряд через две сплошные и замечаю что с лесополосы выскакивает с маячками "99" и останавливается у края дороги. (Месяц назад только приняли закон о лишении прав за двойную сплошную). Нажав педаль газа до конца, проезжая мимо автомобиля ГАИшников, успел заметить как в открывающуюся дверь пытается успеть высунуть руку с жезлом ГАИшник. К (его) сожалению он неуспел. Подумав что небуду покупать полосатую палочку, подержал педель в полу. Самое страшное, что по дороге оказались препятствия в виде попутных автомобилей, некоторых приходилось объезжать по обочине. Маячки исчезли в зеркале заднего вида, я посмотрел на спидометр 170км/ч. Сбросив газ и проехав еще немнога, решил остановится перекурить, что сделал правильно. Разбудил жену, накормили ребенка и через минут двадцать поехали дальше. Через пару километров наткнулся на пост, но там меня уже никто неждал. "09" по дороге встретил и снова объехал и больше не видел. Бабушка так проспала все преключените
![]() Сообщение отредактировал RatBoy - 27.1.2010, 1:28 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:01 |