![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 7.8.2008 Из: Украина Пользователь №: 4273 Машина:Ваз 21063 Цвет:корич. Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заменил масло а фильтр маслянный забыл вот и вся проблемка.Могу сменить фильтр после всего этого?
Может масло слить в банку и перелить .... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 25540 Машина:ВАЗ-21063 ГБО Метан Цвет:Красный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем здравствуйте! Пользуюсь маслом "Shell" 10W40, повелся на рекламу, сдуру залил присадку "Ресурс". Теперь чешу репу - хуже не будет? Мотор - ляля, машинка ухоженная, езжу на ней уже 8 лет, покупал у дедушки. Что скажете, народ?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 13.12.2009 Из: Башкортостан, Уфа Пользователь №: 23360 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем здравствуйте! Пользуюсь маслом "Shell" 10W40, повелся на рекламу, сдуру залил присадку "Ресурс". Теперь чешу репу - хуже не будет? Мотор - ляля, машинка ухоженная, езжу на ней уже 8 лет, покупал у дедушки. Что скажете, народ? Я конечно не рекомендую лить в двигатель химию, если тебе он хоть немножко дорог. Это очень большой вопрос, и еще надо учитывать кто сделал, какие присадки в нем. А мож вообще в подвале розлили и те присадки, которые использует Shell начнут химически взаимодействовать с теми присадками, которые ты еще добавил. В итоге получится очень плохо. Если ты залил не подделку, качественное масло, то не надо туда еще лить всякую химию. Я думаю так. Потому что производитель масла уже позаботился о всех необходимых присадках. А от присадок в полусиньках и синках зависит многое. При добавлении несоответствующей химии минимум сократиться срок службы авто, а максимум полетит движок. Вообще прочитайте книжки про масла хотя б, прежде чем лить туда добавки. Рекомендую прочесть книжку, тогда все станет ясно! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 12:56 |