![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Сижу, думаю, чем заняться. Тут меня осеняет очередная бредовая, как и все остальные, идея. Короче, задние стёкла у меня затонированы 5%. Передние боковые тоже хочется, чтоб единый стиль был, НО: ночью нихрена не видно, и два - менты. Дык, может, замутить что-нить типа оргстекла затонированного? Захотел - прикрепил к обычным стёклам, захотел - снял... Может, кто разовьёт мою утопическую мысль в лучшую сторону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 19.5.2008 Из: Рязань Пользователь №: 3445 Машина:Ваз 2106 Цвет:тёмная ночь Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
парни смотрел в нете щас по поводу съёмной тонировки оказывается такое уже практикуется .Рассказываю как это чудо сделать. Заезжаем на любую фирму, которая занимается изготовлением рекламы. Покупаем у них прозрачное оргстекло на сколько нужно стекол (лучше всего брать толщиной не менее 1 миллиметра, так как 0,5 при нагреве машины на солнце теряет свою форму). Покупаем тонировочную пленку. Картонкой делаем макет стекла, которое нужно, и вырезаем оргстекло, лучше резать вульфом, режет как нож масло. Тонируем и вставляем. Правда, когда окна открываешь, оргстекло остается.
P.S. Можно еще запустить оргстекло под резинку, чтобы оно уходило вниз вместе со стеклом, а верху прикрепляется двусторонней изолентой, только нужно внизу опуск больше сделать, чтобы под резинку заправить. В Е39 получалось, там места хватает, в D3 все очень плотно, не смог туда запустить, но может у кого и получится. хз как будет смотреться лоб с такой тонировкой будет ли оргстекло плотно к нему прилегать и как его лучше там закрепить7 вот и сама тонировка
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:08 |