![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2469 Машина:ваз-21061 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скоро ожидается пополнение и хочу поставить ремни на заднее сиденье, чтобы кресло можно было установить. Кто с этим сталкивался, как ремни ставить, где искать места для крепления?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18118 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я второй владелец тазика, первый хозяин проходил техосмотры сам (так он мне сказал), но без задних ремней!!!
![]() Скажите а кто как проходил тех осмотр???? Были ли вопросы когда не было ремней ??? в каком году был техосмотр?? тк я прохожу ТО за энюжку и не уверен разрешена ли перевозка детей на машинах без установленных с завода ремней!!!!! |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 12007 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Меня на ТО завернули, хотя ремней не было с завода, пришлось ставить, но поставил я не на штатные места, Уж больно не хотелось видеть катушки в салоне, а запихнул их в багажник и ремни через заднюю полку вывел в салон, правда пришлось 2 дырки просверлить.
Сообщение отредактировал tegeran - 16.9.2009, 12:28
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Меня на ТО завернули, хотя ремней не было с завода, пришлось ставить, но поставил я не на штатные места, Уж больно не хотелось видеть катушки в салоне, а запихнул их в багажник и ремни через заднюю полку вывел в салон, правда пришлось 2 дырки просверлить. очень интересное решение, но вопросик есть: ремни нормально сами убираются на место или надо им помогать рукой? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 25535 Машина:Ваз 2107 Цвет:синия Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни, а мелкие прокалдки, и типо Гайки без резьбы, которая находится на самих гайках, нужно прикручивать тоже??? или они просто стоят, чтоб не выскочил сам ремень?)))
Парни, а мелкие прокладки, и типо Гайки без резьбы, которая находится на самих болтах, нужно прикручивать тоже??? или они просто стоят, чтоб не выскочил сам ремень?)))
Сообщение отредактировал Campus - 22.1.2010, 23:33 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 17:56 |