![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 2201 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Красный Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите, кто может! Суть проблемы: когда поворачиваю ключ, слышится щелчок, а дальше только тишина... стартер вообще не крутит, если бы это была проводка, небыло-бы щелчка, а если это стартер, подскажите как произвести ремонт, и стоит ли вообще... спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 10834 Машина:VAZ 2106 Цвет:Korrida Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну все таки ты решил что это 100 % в стартере? может это банально втягивающее... оно же не дорогое вроде.... Нееее, я покупать не буду, и лишних средств нет, и жалко, т.к. машина то рухлядь... она скоро вся сыпаться станет, толкнуть ее надо будет через годок. Буду потом вычислять в чем трабла
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 82 Регистрация: 13.1.2010 Из: Украина г Сумы Пользователь №: 24990 Машина:Ваз 2106 Цвет:золотистый металик Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну все таки ты решил что это 100 % в стартере? может это банально втягивающее... оно же не дорогое вроде.... Нееее, я покупать не буду, и лишних средств нет, и жалко, т.к. машина то рухлядь... она скоро вся сыпаться станет, толкнуть ее надо будет через годок. Буду потом вычислять в чем трабла не откинуло втягуешее..тоже была делема но только замок не работал.тоись не откидывал..вобшем е здил з крутяшимся статером или пока сам ключ неповернёш(бывает забывал) ненадолго правда но всё же хватило и так ездил месяц пока замок не поменял потом 2 года ездил беды не знал и тут стартер начал барахлить разобрал а там пипец полный вобшем обмотка ротора розошлася посторонам и порвала обмотку статора))вот таки пироги |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:54 |