![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2828 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Основная проблема - коррозия (ржавчина) + гниение кузова.
Что порекомендуете сделать? Покрасить, поменять двери, покрыть каким-то антикоррозийным составом или что? Вот фото авто: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 6.12.2008 Из: 90rus Пользователь №: 6816 Машина:2106 красный таз Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет хочу узнать как правильно покрасить кузов,и нужно ли старую краску сдирать до метала,или как правильно.Чем обычно сдирают,и до какой степени всю или местами, грунтовать и какие грунтовки использовать ,прошу объяснить, делать хочу сам красить буду в белый металлик планирую перекрасить своими силами как правильно, и кто красил сам как получилось что использовал. Средство для снятия краски есть. HD. Какую грунтовку под конкретную краску расскажет любой продавец краски на рынке или магазине. если не доверяеш выйди на сайт производителя и там есть все сочетания... я использую грунтовку BODY краска MOBIHEL проявитель, растворитель все мелочевки BODY. 5 лет полет нормлаьный))) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 27.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 24090 Машина:Ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Средство для снятия краски есть. HD. Какую грунтовку под конкретную краску расскажет любой продавец краски на рынке или магазине. если не доверяеш выйди на сайт производителя и там есть все сочетания... я использую грунтовку BODY краска MOBIHEL проявитель, растворитель все мелочевки BODY. 5 лет полет нормлаьный))) а обдирать всю полностью до металла со всех сторон или изнутри можно не сдирать как правильно спасибо за инфу я просто вообще в этом не шарю, но руки золотые ![]() Цитата Средство для снятия краски есть. HD. для снятия краски HD Посмотрел в нэте ничего такого не нашёл мож как ещё называется? Сообщение отредактировал Vitaliy$ - 21.1.2010, 1:37 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:23 |