![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 119 Регистрация: 11.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 21629 Машина:Ваз-2106 Цвет:Космос Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кто знает, магнитоллы каких производителей, лучше всего выдают бас, потому что в некоторых отзывах говорится о плохом проигрывании баса?
И второй вопрос, если систему пускать через усел, то есть ли разница, как мафон выдаёт басы? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 25254 Машина:Ваз 2106 Цвет:Зелёный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я такой опыт расскажу, у меня была ваз 21099, поставил туда магнитолу дешёвую (относительно) ELEMBERG с флэшкой и USB, там были выходы (тюльпаны), по сути дела обычный линейный вход, поставил сабвуферный комплект, саб. играл НОРМАЛЬНО но что-то не хватало, как то был я не особо доволен... Потом прошло время, купил 6-ку себе, вот решил купить магнитолу, одну из дешёвых но уже с ДВД и флэшкой, обошлась тоже дёшево (относительно) SOUNDMAX подключил усилок, саб... и заметил ГЛОБАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ! Так вот сам вопрос, или от головы это зависит, но ПО СУТИ линейный выход, берётся не от усилителя магнитолы, откуда там различия между басами или от БАГАЖНИКА САМОГО тоесть в 6-ке больше железа как бы получается... !?!?!?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:19 |