![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 5195 Машина:21011 Цвет:синий Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
неполучается вставить файл.можно послушать sderni.ru/26809.
стук появился давно.в мастерских говорили что распред.поменял три штуки.менял рокера,клапана,направляющие,потом гбц полностью.поменял цепь,звездочки,натяжитель,успокоитель,валик привода.коленвал прошлифован,вкладыши новые.характер стука неменяется. что может быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 52 Регистрация: 30.1.2009 Из: москва ВАО Пользователь №: 8937 Машина:шестерочка и пятерочка были. Щас матиз Цвет: "спелая вишня" Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
стук такой дурацкий! как у нас на компе кулер сломался(лопасть одна сломалась и сам как то отвалился малек) гремело ппц! когда комп включался ,а потом ничё затихал.И тут стучит зверски когда на повышенных оборотах, а когда не газуешь и подсос не вытвщин более менее тихо
помпу бывший хозяин грил менял... но а там хз Когда карб регулировали , в сервисе все говорили что сжечь её... что движок тю тю в помойку.... я не верю!!!! точнее не хочу верить :( (да и тем ребятам не особо доверяю) Цитата То есть гремит на повышенных оборотах,я так понял.Как машинка ведёт себя,как тяга,и.т.д?Может быть подшипник помпы(хотя по звуку трудно определить) Тяга норм, все так же только гремит.... и вот стоит стоит вроде норм и глабысь заглохла... такое тоже было раза три(всего это длится дня 3) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:40 |