![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 550 Машина:21063 Цвет:Серо-голубой Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста лучшее место для установки усителя. Да и в общем, у кого как и где он стоит? Иллюстрации приветствуются) :rolleyes: Купил усилитель Prology AV-470, ломаю голову, куда его поставить. Заранее спасибо! =0)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 4.11.2009 Из: Бишкек (KG) zone Пользователь №: 21252 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:тёмно-коричневый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Знаю точно! Что усилитель должен быть не дальше 50 см по длине кабеля от мафана! Иначе хороший звук не гарантирован! Соответственно если кому нужен и он добивается приятног звучания его нужно устанавливать ближе к понели где стоит мафан! А это Нижняя полка под БАРДАЧКОМ! укрепляя ёё, или лутше сделать из дерева или пластика и покрасив хорошо его туда закрепить! Но его будет видно, либо доступно для злых людей которые захотят преобрести его обнаружив в авто! Я вот себе отмерил провода! Закрепил усил под переднее ПАССажирское седло! Регулировать легко, и отключать не долго! Нырнул под кресло и делов! Без накопителя (контроллера) и как его только не называют весит себе плотно и уютно! Отключаю на ночь! для того чтобы Утром не ожидать каки от аккумулятора! ! ! Ну а если не гонитесь за идеалом, то цепляйте прям на заднюю, боковую часть короба!
И вопрос раз уж я тут очютился! К людям которые знают, или делали Шуму на багажник! Оч прошу точного ответа! можно даже с фото! Прям мощьного звука моя аппаратура не выдает! Я громко и не слушаю собстна! но и этого хватает чтоб на улице было слышно моего дребезжания багажника! Помогите советом, как избавиться от звука Кнопки (Которая открывает багажник) Попытался разобрать ёё, а она внутри цельная! Шуму от нёё больше чем от бассов! + фара правая задняя и крышка в бензобак гримят! Что делать? внутри просто атас, а вот с задней стороны авто даже находится страшно! Крышку выгибает, бока гнутся! Буду рад хорошим чётким ответам! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
И вопрос раз уж я тут очютился! К людям которые знают, или делали Шуму на багажник! Оч прошу точного ответа! можно даже с фото! Прям мощьного звука моя аппаратура не выдает! Я громко и не слушаю собстна! но и этого хватает чтоб на улице было слышно моего дребезжания багажника! Помогите советом, как избавиться от звука Кнопки (Которая открывает багажник) Попытался разобрать ёё, а она внутри цельная! Шуму от нёё больше чем от бассов! + фара правая задняя и крышка в бензобак гримят! Что делать? внутри просто атас, а вот с задней стороны авто даже находится страшно! Крышку выгибает, бока гнутся! Буду рад хорошим чётким ответам! Спасибо! Хорошая, нет даже отличная чОткая тема: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3195 Пост 204 на 11-ой странице даже наглядный пример есть. Читай, если возникнут вопросы - задавай туда. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 4.11.2009 Из: Бишкек (KG) zone Пользователь №: 21252 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:тёмно-коричневый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Sprpddr
О спасибо! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:59 |