![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 19.3.2009 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 11175 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток. Папа давно еще поставил электронику на зажигание (паял сам из какого то СССР журнала) Говорит что это что б искра была мощнее, ну и в этом духе. Вроде бы немного резвее ведет машиня себя с этим девайсом. У меня такой вопрос: Стоит ли мне ставить бесконтактное зажигание? Если есть такая штука?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1547 Регистрация: 17.10.2009 Из: п. Ярега Пользователь №: 20413 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:тёмно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
В твоём случае, при установке БСЗ много вероятно, что будет необходимо вносить изменения (небольшие) в схему электронного зажигания (спроси на счёт этого у отца).
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 318 Регистрация: 9.10.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 5021 Машина:была ВАЗ-21063, теперь Хонда Мобилио Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 20.4.2009 Из: РТ г.Нижнекамск Пользователь №: 12737 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В твоём случае, при установке БСЗ много вероятно, что будет необходимо вносить изменения (небольшие) в схему электронного зажигания (спроси на счёт этого у отца). Зачем? В этом случае вместо прежнего электронного зажигания встанет коммутатор. Да переделать то несложно, но если все родное работает есть ли смысл переделывать только ради того "чтобы было"? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 13.12.2009 Из: Башкортостан, Уфа Пользователь №: 23360 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да переделать то несложно, но если все родное работает есть ли смысл переделывать только ради того "чтобы было"? [/quote] да. Кстати с установкой БСЗ проблемы не изчезнут. Появится проблема с коммутатором. Вчера позвонил друг, помоги грит, машину завести не могу, АКБ посадил. Я говорю давай я к тебе завтра приеду, разберемся.Встал в воскресенье в 8.00! Поехал к нему, покрутили не схватывает даже. У него 9ка. Я говорю полюбому зажигание, попробуем коммутатор поменять. Поменяли и все зароботало. Вот. Так что мы в России, и качество запчастей поразительное! Сегодня порылся в инете. Не буду засорять тему, но все таки напишу, что получше отзываются о коммутаторах ВТН и Астро г. Пенза. Чтоб знал, с БСЗ всегда надо с собой возить запасной коммутатор. И правильный выбор коммутатора имеет огромное значение |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:38 |