![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 12827 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не знаю может это уже обсуждалось, но в поиске ничего внятного не увидел.
Меня интересует следующее. Побродил по авторынку в поисках фосфорной краски, ну или люминисцентной. Ни того ни другого не нашел, хотя один продавец сказал, что есть краска в балончике, которой пожарные выходы красят, чтоб светились в темноте. А вопрос такой, есть вообще в природе такая краска только скажем не в балончике, а маленького объема и с кисточкой. Кто покупал? Кто знает? Я вот думал может что нить подобное есть в строительных магазинах??? В общем жду помощи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 12827 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ага точно закрытый.
Про рыболовные магазины как то не подумал, я вообще то сам не рыбак))) Спасибо посмотрим. Флюрисцентный лак это понятно, а вот именно фосфорная краска, которая сама по себе светится даже если на нее свет не падает, бывает такая??? Да хочу стрелки покрасить на приборке чтобы кайфово было. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8278 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Беж Год Выпуска: 1990-1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ага точно закрытый. Про рыболовные магазины как то не подумал, я вообще то сам не рыбак))) Спасибо посмотрим. Флюрисцентный лак это понятно, а вот именно фосфорная краска, которая сама по себе светится даже если на нее свет не падает, бывает такая??? Да хочу стрелки покрасить на приборке чтобы кайфово было. Ничего фосфорного сейчас купить нельзя. фосфор это сильный канцероген= скорая и мучительная смерть за удовольствие смотреть на светящиеся стрелки =)))))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:21 |