![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 49 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 2081 Машина:ВАЗ 21-063 Цвет:Серо-зеленый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Частенько бывает ,что при перестроении машину на соседнем ряду просто не видно, а она там есть
![]() Вот и слушаешь не загудит ли кто, иль головой крутишь, что тоже не есть гуд. Как можно обезопасить себя от этого? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Если зеркала не монолитные, советую ставить правое чуть позади чем левое. Я 06й политех на родные(или до меня насверленные?) дырки ставил, так что пол правого зеркала за стойкой не видел...
До 06 политеха стояли какие то турецко-китайские лопухи, облезлые и чуть не отваливающиеся. Когда снял, охренел: из 6 пружин только 3 на месте были ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4891 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Если зеркала не монолитные, советую ставить правое чуть позади чем левое. Я 06й политех на родные(или до меня насверленные?) дырки ставил, так что пол правого зеркала за стойкой не видел... Дырки однозначно были до тебя просверлены, на заводе их не делают. Именно поэтому я и посоветовал приложить для начала: сначала поставил симметрично, понял, что так ездить тяжело и пересверлил еще одну дырень. Теперь 3 дырки :( |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:29 |