![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Объявило наше правительство что будет давать 50 тр за машину сданную в утил.
Кто что про это слышал? В каком состоянии должна быть машина, какова должна быть её комплектация? Ну кроме того что: 1. Машине должно быть не менее 10 лет 2. Машина должна быть у владельца не меньше года Подилитесь инфой |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Ну нравится мне пыжик партнер, цитрамон берлинго и кашкай, но неодин из этих автомобилей в России непроизводится. А другие машины по семейным обстоятельствам неподходят. Так что любимая форева. К чему я, ну получу сертификат и что покупать фокус, круз? для них 50р капля в море, для первого взноса.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 624 Регистрация: 16.6.2009 Из: москва Пользователь №: 15389 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну нравится мне пыжик партнер, цитрамон берлинго и кашкай, но неодин из этих автомобилей в России непроизводится. А другие машины по семейным обстоятельствам неподходят. Так что любимая форева. К чему я, ну получу сертификат и что покупать фокус, круз? для них 50р капля в море, для первого взноса. не хочу спорить, но у фокуса по моему багажник гораздо больше шестого. так что не понимаю как 2106 может подходить семье, а предположим фокус нет. Что касается самой программы. Вроде как с 8 марта начинает работать. Начинаю задумываться об участии в ней. Судите сами: 3 года назад я покупал свою 21065 1998 за 45 тыс. На прошлой недели девушка ее разбила. Зреет кап. ремонт двигателя.... планировал летом покупать 2115 тысяч за 120-130 будет она 5-6 летнего возраста. Теперь включаем калькулятор: кап ремонт двигателя -15 штук, восстановление после ДТП - 20 тыс. Дороже 40 я ее не продам в любом случае. Мои 130 тысяч + 50 от государства. За 200 уже можно брать ту же пятнашку но уже нулевую. Такие вот рассуждения. Страшно другое. Как и все в России может и этот проект пойти криво. Половина автосалонов может отказаться принимать сертификат, на автомобили со скидкой тоже распостраняться скорей всего не будет и еще куча похожих отговорок... И останусь я без машины с этой бумагой. Не фонтан мягко говоря... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:13 |