![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 303 Регистрация: 13.2.2009 Из: Нягань Пользователь №: 9588 Машина:Vaz-21063 Цвет:темнобежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Доброго времени суток! Помогите с выбором японского авто из таких как Тойота, Ниссан, Мицубиси, Хонда, Мазда, Сузуки, Субару, Исузу, Дайхатсу, Лексус, Инфинити... из раздела комфорт + цена... В общем нужна иномарка чтобы можно было и в отпуск на ней и на рыбалочку, ну и по городу чтобы покатать девочек))))) Будем брать б/у но нам надо чтобы стоило сие чудо не больше 300, из Японии налог все таки за машинку тоже не маленький... . Буду признателен за любую марку которую вы предложите, а там с семьей уже решим. А для меня шоха как была родной и дорогой так и останется, предки берут, ну и я кататься может буду иногда, лишь бы моя ласточка не обижалась
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 4.5.2009 Из: новоуральск Пользователь №: 13377 Машина:21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У папы тоета FunCargo. Он на ней и до тамбова ездил(от нас более 1000 км.) и на рыбалку и по городу постоянно. Машина 2000года, купили в 2007, поломок еще небыло, только расходники менияли. Ктому же очень много места в салоне, даже стол не разбирая перевозили! Еще есть модимикация с плным приводом.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:13 |