![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 127 Регистрация: 11.6.2008 Из: Москва ВАО Вешняки Пользователь №: 3700 Машина:2106 Цвет:афалина Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет, завтра еду покупать свой болид. Сигналки на нем нет. Подключать буду сам. Так вот вопрос: реально ли купить приличную сигналку с обратной связью за 2 тыщи деревянных?
Смотрел фирму A.P.S. у них вроде есть сигналки до 2 косарей с обраткой. Как вам эта фирма? Вообще, что посоветуете с данным запросом и этой суммой? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 24.5.2009 Из: Омск Пользователь №: 14314 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! У меня такой вопрос, встроен ли блок центрального замка в сам блок сигнализации в моделях стоимостью около 2к руб? Или нужно будет докупать блок ЦЗ отдельно? пример сигнализаций APS-5200, APS-5100, APS-7100, Mongoose DIGITAL 100, Alligator D-830. И какую лучше поставить? Спасибо...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Всем привет! У меня такой вопрос, встроен ли блок центрального замка в сам блок сигнализации в моделях стоимостью около 2к руб? Или нужно будет докупать блок ЦЗ отдельно? пример сигнализаций APS-5200, APS-5100, APS-7100, Mongoose DIGITAL 100, Alligator D-830. И какую лучше поставить? Спасибо... ![]() Силовые реле для управления актуаторами (электроприводами) замков встроены во все сигналки. Актуаторы приобретаются отдельно, как правило 2-х проводные. К сигналкам не очень приемлем термин "центальный замок", т.к. все замки дверей закрываются/открываются от команды сигналки. А центальный замок (ЦЗ) - это отдельное устройство и выполняет: при закрытии/открытии ключем водительской двери - закрытие/открытие остальных дверей авто. ЦЗ, как правило, имеет вход для подключения внешнего сигнала управления от сигнализации. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:49 |