![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 19.3.2009 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 11175 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
при включении поворотника слышен треск. Такое ощущение, что что то ломается. Незнаю как так вышло, но проблема появилась недавно. Пробовал туда масла налить, но ниче не помогает. Разбирал кожух рулевой, смотрел в чем дело. Так и не разобрался. Вроде все целое. Бывает если повернешь руль немного в сторону, то переключается легко, типа как надо.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 19.3.2009 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 11175 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а как их можно вытащить оттуда? Я имею ввиду возвращатели? Можно не снимая руль?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 16.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 2664 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Бежевый аля "сафари" Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а как их можно вытащить оттуда? Я имею ввиду возвращатели? Можно не снимая руль? Не снимая руля это колечко можно только выломать. У меня тоже хрустит, но только когда пытаюсь включить поворот при уже повернутом руле, при движении по кольцу например, чтоб перестроиться из левого ряда в правый - руль повернут чуть в лево, а поворот надо включить правый, что как бы противоречит желаниям возвращателей. Порой включить совсем не возможно упирается там оно во что то и все. Но помогает небольшое движение руля в сторону. В общем и целом меня это не напрягает. Себе убирать возвращатели не стал. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 20.4.2009 Из: РТ г.Нижнекамск Пользователь №: 12737 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а как их можно вытащить оттуда? Я имею ввиду возвращатели? Можно не снимая руль? Не снимая руля это колечко можно только выломать. У меня тоже хрустит, но только когда пытаюсь включить поворот при уже повернутом руле, при движении по кольцу например, чтоб перестроиться из левого ряда в правый - руль повернут чуть в лево, а поворот надо включить правый, что как бы противоречит желаниям возвращателей. Порой включить совсем не возможно упирается там оно во что то и все. Но помогает небольшое движение руля в сторону. В общем и целом меня это не напрягает. Себе убирать возвращатели не стал. Ставь "Калиновские" они четко работают, и не хрустят.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 16.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 2664 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Бежевый аля "сафари" Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:48 |