![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 19.3.2009 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 11175 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день. Знаю, проблему с дверями уже не раз поднимали, но у меня проблемка не совсем обычная. Машина долгое время стояла в гараже (лет 15) И вот я не могу теперь понять, или дверьки сами так провисли как то, или так собрали. Но зазоры между кузовом и дверьми совершенно не соответствуют нужным. Двери еле закрываются. Пробовал регулировать замки, но безуспешно. Потом позвал мастера, с ним мы сняли уплотнители, и даже без них они все равно не становились на свое место. Он мне сказал что завесы откручивать надо, и выдвигать двери наружу. Но я чето сомневаюсь. Они ж у меня и так торчат. У кого то есть идеи по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 3534 Машина:21063 Цвет:коф Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ыыы, и то и другое) у моего кресного шестерка простояла примерно столько, хех, долго пришлось востонавливать, но, потом была как конфетка ;)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 173 Регистрация: 13.10.2008 Из: Россия. г. Петушки Пользователь №: 5079 Машина:Ваз 21061 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 19.3.2009 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 11175 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ыыы, и то и другое) у моего кресного шестерка простояла примерно столько, хех, долго пришлось востонавливать, но, потом была как конфетка ;) фотки давай Это просто по внешнему виду. Показать что нигде не гнилая!! Сообщение отредактировал split - 12.1.2010, 0:43
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 16.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 2664 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Бежевый аля "сафари" Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ыыы, и то и другое) у моего кресного шестерка простояла примерно столько, хех, долго пришлось востонавливать, но, потом была как конфетка ;) фотки давай Это просто по внешнему виду. Показать что нигде не гнилая!! Да так же ничего не видно. Сфоткал бы их "прикрытыми", т.е. чтоб можно было оценить провис относительно кузова. Или ты покрасоваться малеха решил. ![]() Сообщение отредактировал allknower - 12.1.2010, 13:34 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:40 |