![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 218 Регистрация: 28.3.2008 Из: г.Лабытнанги, ЯНАО Пользователь №: 2796 Машина:ТАЗ-21065 Цвет:Коралл Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну вот и забрякали мои клапана....... :(
вобщем достал камасутру, снял крышку клапанов, поставил коленвал по метке..... бегунок на трамблере встал на 4 цилиндр..... проверил натяжку цепи.... в камасутре пишут: в этом положении регулируеться 8 и 6 клапан.... с 8 проблем вроде особо не было, а вот под 6 щуп не лезет нивкакую. уже полностью отпустил регулировочный винт-нифига! ![]() Уважаемые тазоводы, намекните вчем может быть загвоздка? порядок работы наверное у всех 1342.... з.ы.: если можно, выложите инструкцию "как регулировать тепловые зазоры для чайников". з.з.ы.:регулирую впервой. з.з.з.ы.: еще один непонятный момент: коленвал кручу через 4-ю передачу, завесив колесо. как в таком случае определить насколько провернулся коленвал? определять по ВМТ в цилиндрах? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 191 Регистрация: 27.5.2008 Из: Украина,Кривой Рог Пользователь №: 3535 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:гнилая вишня Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Та ёп...я умею пользоваться поиском...
ты вопще читал что я писал...лушче бы подсказал как поточнее сделать регулировку(а точнее выставить угол,может дополнительные метки сделать,или чёто вроде того,чтобы при повторной регулировке зазор регулировать именно на том месте) Просто что получается...первый круг,всё выставляю,на втором круге из за избытка точности..туда сюда 2 мм...уже клапана по другому приходиться крутить..по третьему...так же.. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:19 |