![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 130 Регистрация: 11.12.2007 Из: Брянск Пользователь №: 1811 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ подскажите, стоит ли самому лезть менять датчик заднего хода? Реально ли его поменять на яме самому? И где он располагается? Знаю только что он стоит на коробке сзади где-то, а где
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 247 Регистрация: 15.10.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 1394 Машина:2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А я не могу поставить-у меня отверстие без резьбы и походу глухое,т.е. при включении-выключении там ничего не меняется. Можно пробить и нарезать???
PS Коробка не снималась мною,может не доглядел? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 19476 Машина:VAZ 2101 Цвет:Red Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я не могу поставить-у меня отверстие без резьбы и походу глухое,т.е. при включении-выключении там ничего не меняется. Можно пробить и нарезать??? PS Коробка не снималась мною,может не доглядел? Парень у меня тоже самое, нашёл я эту дырку, старого датчика там не было, провода просто так болтались рядом, вот тоже нету резьбы и ничего в ней не движется от включения "задней" машина - 2101, коробка 4х ступка, но думаю там всё одинаково кроме самого датчика, вот тоже парюсь не знаю что делать, может это не та дырка??? Если ты сделал то пожалуйста напиши, та ли эта дырка или она в другом месте? На картинке выше - я заметил где этот датчик стоит, вот у меня эта дырка как раз в этом месте и находиться. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2009 Из: Кемеровская обл. Белово Пользователь №: 22012 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я не могу поставить-у меня отверстие без резьбы и походу глухое,т.е. при включении-выключении там ничего не меняется. Можно пробить и нарезать??? PS Коробка не снималась мною,может не доглядел? Парень у меня тоже самое, нашёл я эту дырку, старого датчика там не было, провода просто так болтались рядом, вот тоже нету резьбы и ничего в ней не движется от включения "задней" машина - 2101, коробка 4х ступка, но думаю там всё одинаково кроме самого датчика, вот тоже парюсь не знаю что делать, может это не та дырка??? Если ты сделал то пожалуйста напиши, та ли эта дырка или она в другом месте? На картинке выше - я заметил где этот датчик стоит, вот у меня эта дырка как раз в этом месте и находиться. А вроде бы на копейках этого датчика там может и не быть. На первых не было фонарей заднего хода. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:18 |