![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2007 Из: Moskva, Yasenevo Пользователь №: 104 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вольтметр полезная штука. А кто нибудь слыхал о БК-21?
http://www.ekon.vokar.com/bk11-17-21.htm Есть ли живые примеры установки сего зверя на шестёрку? Если есть - откликнитесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 385 Регистрация: 10.11.2008 Из: г.Пенза Пр.Строителей Пользователь №: 5637 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:темно-фиолетовый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мужики подскажите пожалуйста. Хочу купить БК-21,дополнительно к нему нужно датчик скорости покупать и все?? или же еще что потребуеться??
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15071 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Мужики подскажите пожалуйста. Хочу купить БК-21,дополнительно к нему нужно датчик скорости покупать и все?? или же еще что потребуеться?? Да, для БК-21 дополнительно нужно докупить только проходной датчик скорости. Все остальное подключается к существующейпроводке. Датчик температуры идет в комплекте с БК. Хочу предупредить, что именно с БК-21 (с остальными не знаю) идет много брака. Я себе такой ставил, полгода не прошло - стал ЖК индикатор мигать всеми элементами. Немного поездил, захотелось снова, увидел в магазине - купил. Тут же у магазина подключил на старый кабель - та же беда.. Экран весь перемигивается.. Сдал обратно в магазин - признали брак. На форуме производителя много претензий как раз по поводу дисплеев этих БК. Теперь думаю взять БК-51, там экран другой, надеюсь и производитель ЖК индикатора иной.. Вещь стоящая, но если брать - то только с проверкой и манибэком. Сообщение отредактировал Warrior - 9.1.2010, 15:55 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 385 Регистрация: 10.11.2008 Из: г.Пенза Пр.Строителей Пользователь №: 5637 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:темно-фиолетовый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мужики подскажите пожалуйста. Хочу купить БК-21,дополнительно к нему нужно датчик скорости покупать и все?? или же еще что потребуеться?? Да, для БК-21 дополнительно нужно докупить только проходной датчик скорости. Все остальное подключается к существующейпроводке. Датчик температуры идет в комплекте с БК. Хочу предупредить, что именно с БК-21 (с остальными не знаю) идет много брака. Я себе такой ставил, полгода не прошло - стал ЖК индикатор мигать всеми элементами. Немного поездил, захотелось снова, увидел в магазине - купил. Тут же у магазина подключил на старый кабель - та же беда.. Экран весь перемигивается.. Сдал обратно в магазин - признали брак. На форуме производителя много претензий как раз по поводу дисплеев этих БК. Теперь думаю взять БК-51, там экран другой, надеюсь и производитель ЖК индикатора иной.. Вещь стоящая, но если брать - то только с проверкой и манибэком. Спасибо большое за подробный ответ. Впринципе БК-51 похож на 21-й,можно тогда и его попробывать. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:46 |